Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 이혜정 이메일 hy2j2ong@naver.com
분류 얼굴 프로그램 > 작은얼굴 관리 IP 223.38.♡♡.111
작성일 2024-04-19 조회수 69
제목 [진심추천]예신이라면 달리아반포;)

올 여름 본식을 앞두고 있는 예신입니다:)
먼저 결혼한 친구들이 경락은 진짜 받아야한다며 하나같이 경락받기를 추천하길래 어디서 받을까 고민하고 있던 차에
비슷한 시기에 결혼하는 친구가 자기가 다니는 곳 너무 괜찮다며 같이 다니자고 한 곳이 달리아스파반포점이었습니다! 안그래도 요즘 너무 알듯말듯?하게 이뻐졌길래 친구의 후기를 믿고 다니기 시작한 지 벌써 삼개월!

결론부터 말하자면 너무 좋아요 결과물이 좋습니다 이주 전에 웨촬이있었는데  전 왼쪽얼굴이 괜찮다 생각했고 오른쪽 얼굴은 밋밋하다 생각했는데
촬영작가님과 헤어변형샘이 얼굴각도 어디를 찍어도 다 이쁘게 나온다며 칭찬을 마구 해주셨고 그때 보여주신 왼쪽얼굴과 오른쪽얼굴 사진이 정말 웬걸.,,,!!너무 마음에 들었고 덕분에 자신감 넘치게 촬영할 수 있었답니다^^!! 저는 얼굴에 한 것은 달리아스파반포점에 일주일에 한번은 꼭 가려고 했던 것뿐인데 흐흐 본식날의 내 모습이 너무 기대됩니다

촬영끝나구 일주일쉬었는데 얼굴이 다시 비대칭되는 느낌을 받았어요ㅠ 이래서 꾸준히 다녀야 하나봐요! 예신님덜 제 후기 꼭 보시구 촬영 전에는 그래도 한 세~네번만 받아도 효과 정말 대단하니 믿고 받아보세요 왕추천! 선생님들께서두 하나같이 친절하시구 제 체형과 얼굴컨디션에 맞게 관리해주십니다! 물론 제가 더 신경쓰이는 부분을 말씀드리면 그 부분 집중적으로 봐주시구요 ㅎㅎㅎ 관리끝나구 집에가는 날은 받은 부위가 새로태어나는? 느낌입니다 ㅎㅎㅎ 머니만 있다면 평생 받고파요,,,, 예랑이가 한 달에 한번은 받게 해주겠다 했는데,,,!!! 그말만 믿고 있어요! 암튼 본식까지 달리아반포점 꾸준히 다닐 거랍니다 ㅎㅎㅎ
흐흐