wedding news

웨딩 정보

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
작성일 2019-08-13 조회수 1,224
제목 이필모 서수연 신혼여행 가기 전 필수로 들렸던 곳!

안녕하세요. 달리아스파 입니다. 

이필모 서수연 신혼여행 가기 전! 필수로 들렀던 곳이 있습니다.

바로 필연커플과 많은 셀럽들이 찾아주시는 달리아스파 인데요.

배우, 미스코리아, 모델 등 유명인들에게

웨딩케어 하면 달리아스파로 입소문난 이유는 무엇일까요?

이필모 서수연 신혼여행 전 필수로 들렀던 달리아스파 웨딩케어는

주름과 피부톤, 피부결, 보습, 트러블 등

각종 피부고민을 자연스럽게 케어해 드리고 있습니다.

달리아스파의 13가지 수기관리 테크닉

수기관리는 피부 표면만이 아닌

기계가 닿을 수 없는 피부의 가장 깊은 근육층을 관리하는데요.

- 피부 곳곳에 쌓여있는 안 좋은 물질들을 관리

- 한 겹 한 겹 유착되어 있는 피부 근막을 탄력있게 관리

- 깊은 곳까지 영양과 보습을 부여

다양한 피부 고민을 케어해 화사하고,

보다 탄력있는 피부가 될 수 있도록 관리가 진행됩니다.

모든 관리는 All-In-One 전신관리로!

달리아스파는 드레스라인에 있어 중요한 승모근, 옆라인, 팔뚝살을

개인에게 이상적인 라인에 맞춰 집중적으로 관리하며

전신을 함께 관리해 드리고 있습니다.

달리아스파 전신관리는 신진대사를 원활하게 해

관리 받은 후 붓기를 밖으로 내보낼 수 있도록 도와

온 몸이 가벼워질 수 있도록 관리합니다.

---

♥ 공식블로그 '이필모 서수연 신혼여행 가기 전 필수로 들렸던 곳' 자세히 보기