WEDDING REVIEW

생생 웨딩후기

글쓴이 10월의 신부 이메일 ehddks0401@naver.com
작성일 2018-09-06 조회수 1,121
지역 서울특별시 지점 목동점
제목 [목동점] 결혼 전 필수 코스는! "달스~♥"

10월, 결혼을 앞두고 있는 신부입니다 :)

결혼 준비로 1월, 웨딩홀 계약 후, 제일 먼저 한것은?

바로, 달리아스파에 가서 "웨딩케어 등록 하기!!"

결혼식의 꽃은 신부라고 하죠~ 저는 다른거 다 아끼더라도

관리엔 정말 많은 투자를 해야지.라고 생각했어요

달리아 스파 웨딩케어는 제가 원하는 관리를 쏙! 쏙! 모아

프로그램을 완성시켜 놔서 너무 좋았어요

5월 촬영에 맞춰 바짝 웨딩케어를 받고

촬영도 잘 마치고 왔답니당

달리아스파 웨딩케어 프로그램 구성으로는

팔 살을 빼주는 1,2,3 단계 관리와 솟아오른 승모근을 없애주고

여리여리한 목라인으로 만들어주는 목케어까지!

그리고 여.기.에. 화장이 잘 받게 해주는 보습관리와

사진이 잘 나올 수 있게 해주는 얼굴골기 관리까지♥

약손명가에서 나온 피부전문 브랜드라서

얼굴도 작게 해주고! 피부관리도 1:1 맞춤으로

제 컨디션에 맞게 관리를 해주시니 정말 대만족입니다

이제 청첩장을 나눠주러 지인들을 만나는데

다들.. 살빠졌냐~ 예뻐졌다.. (속으로 세상 행복*^^*)

그러면서.. 어후~ 나 아무것도 안해~ 살이 왜빠졌지? 이러면서

결혼 준비하는 친구들에겐 결혼 전 달리아 스파에 꼭! 가라고 ★강력추천해요★

예쁘게 관리해주는 목동점 직원분들 너무나 감사드립니다.

웨딩콘테스트 당첨되면 맛있는 간식 쏠께여~~♥♥♥♥♥

남은 관리도 잘 부탁드립니다. 목동점 최고^ㅠ^

달리아 스파 덕분에 10월에 자신감 뿜뿜 입니다ㅎㅎ