WEDDING REVIEW

생생 웨딩후기

글쓴이 결혼조하 이메일 xiah1221@naver.com
작성일 2018-09-06 조회수 1,293
지역 서울특별시 지점 목동점
제목 [목동점] 달리아스파 ♥ 관리받기 잘했다!!!

작년 10월 결혼했고, 현재는 8개월 임산부인 새댁이에요 :D

[ 정확한 비포&애프터 비교를 위하여 첨부된 모든 사진은 원본이며, 색감보정은 있을 수 있습니다. ]

결혼식을 준비하면서 이것저것 준비 할 것도 많은 예비신부이지만

무엇보다 식 당일에는 이뻐 보이고 싶은 욕심이... 제일 컸던 것 같아요.

그래서 이 때 만큼은 다이어트도 하면서, 관리도 받아 보자!!! 라는 마음에

바로 달리아스파 목동점으로 고고!

첫째. 악악악악! 건성인 피부 고민

둘째. 계속해서 늘어나는 팔뚝살과 똥배ㅜ.ㅜ (다이어트해도 왜 가슴살만 빠지는건지..ㅎ)

셋째. 사무직의 폐해로 매일 뭉쳐있는 어깨로 발달된 승모근!!!!

저의 고민을 해결 해 주세요~~ 달스~~♡

마침 웨딩촬영 한달 전에 관리를 시작하게 되어

정말 일주일에 한번씩!!!! 빠짐없이 20회 꼬박꼬박 달스로 갔습니다.

꾸준한 관리는 완성된 라인을 만든다ㅋㅋ 는 신념으로!

촬영 드레스 셀렉 날. (달스 웨딩케어 2회 받은 후)

다양한 드레스를 입어야 하는 만큼... 생각도 하지 않았던 머메이드 라인의 드레스를 입게 되었는데...

아직 내 눈에 띄는 똥배와 맘에 들지 않는 팔뚝 라인...

원장님.. 드레스 고르러 다녀왔는데요... 저... 여리여리 팔뚝 갖고싶어요. (즉각적인 피드백을 원해요ㅋㅋㅋ)

웨딩촬영 날. (달스 웨딩케어 7회 받은 후) 

원래 턱에 살이 쫌 있고 광대가 많이 튀어나온 얼굴이라..

웨딩촬영을 1차 디데이로 잡고 원장님이 얼굴 골기관리에 엄청 신경 써 주셨어요!

남는건 사진 뿐이라며ㅎㅎ 역시ㅠ 원장님 내 편ㅋㅋ

원장님은 골기관리 빡빡! 실장님은 체형관리 빡빡!!!!

관리 한 달 만에.... 이 사진빨 실화...?

웨딩촬영 끝나고 신나서 더 열심히 관리 다녔어요 :D

룰루랄라~~ (내가 이렇게 어디를 열심히 다닌 적이 있나...ㅋㅋ)

제대로 된 비포&애프터 사진을 소개하고자...저의 만족감을 느낀 과정을 쓰고 싶었어요

촬영 드레스 셀렉 날 vs 본식 날

예비신랑이 신나서 찍은 셀렉 날 뒷모습^^;;;; 관리를 2회만 받고 간거라.. 많은 변화가 없던 내 몸뚱아리ㅠ

등살.. 접히는거... 이거 내 살이야? 정말???? 진짜로?? (충격)

팔뚝은 라인이 어떻게 해야 이뻐지는거야ㅠㅠㅠ

달스 웨딩케어 받으면 되지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

본식날 사진... 굳이 말하지 않아도 확실히 비교되는 비포&애프터.

부끄럽지만 꼼꼼히 비교 해 주셔도 됩니다ㅋㅋㅋ

목뼈가 보임. 등뼈가 보임. 목이 길어짐. 팔뚝이 여리해짐.

굴욕없는 본식 원본사진.

본식 때 살이 왜 이렇게 많이 빠졌냐~ 관리 받았냐~ 다이어트만 해서 이렇게 달라지냐~

아주 여러가지 소리를 들었네요ㅎㅎ

달리아스파 웨딩케어 받으면서 느낀 점이 너무 많아요.

모든 면에서 ★★★★★ 별 다섯개로도 부족 할 정도로, 너무 만족도가 컸어요!

우선, 악 건성이였던 피부는 세안하고 나와도 하나도 땡기는 게 없을 정도로 좋아졌어요.

피부결/골기관리 모두 탁월!!!!!

관리하러 갈 때마다 그날그날 저의 피부상태와 컨디션에 따라 관리가 들어가서 더 만족도가 컸던 것 같아요

(결재한 프로그램대로 매번 똑같이 관리해주는 샵이 많음....)

두번째로 체형관리 면에서는

제일 관리받고 싶었던 팔뚝과 허리라인, 발달된 승모근이 눈에띄게 라인이 잡히며 이쁘게 관리되었다는 점!

팔뚝은 다이어트해도 잘 안빠지는데 쉽게 손이 닿지 않는 곳까지 관리 해 주시고,

승모근부터 등라인까지 한번에 케어 해 주셔서 라인이 이쁘게 정리된 것 같아요 (목이 길어보이는 효과 굿...ㅋㅋㅋ)

그냥 이 말.. 저 말... 필요없이ㅠ

웨딩케어. 왜 고민하나요?!!!!!!!! 달리아스파 웨딩케어 프로그램이면 누구나 내 웨딩에 만족 할 수 있습니다!!!!!

[ 효과는 개인차가 있을 수 있습니다. 저는 관리 받은 후, 2일차가 제일 붓기도 빠져보이고 좋았어요.

그래서 약속이 있기 2일전! 예식 2일전! 이렇게 관리 받았었답니다~ㅎㅎ ]

앞서 언급했듯이, 현재 저는 임신 8개월차 임산부에요~

이번엔... 출산 후 산후관리 받으러 가렵니다!!!!!!!!!!!!

(뽀오너스^^ 친구들이 막 찍은 사진에도 팔이 얇다. 만족스럽다. 이 느낌!!!)