WEDDING REVIEW

생생 웨딩후기

글쓴이 장지향 이메일 janghyejin91@naver.com
작성일 2018-09-28 조회수 1,129
지역 경상남도 지점 창원 풀만점
제목 [창원점] 예신이라면 예신답게 관리하자, 달리아스파 !

안녕하세요

10월 예비신부 장지향이예요

결혼까지 D day 22일 남았네요, 이제 슬슬 떨려오네요

저는 창원 달리아스파를 예신관리로 소개받고 꾸준히

관리 했어요

저의 고민은 피부보다는 얼굴윤곽과 몸매라인 이었어요

피부는 웨딩촬영이랑 본식때 화장으로 커버가 가능하지만

몸매라인이나 얼굴형태는 숨길수가 없잖아요ㅠㅠ

예신이라면 누구나 저처럼 고민을 하실꺼에요

저는 웨딩촬영 수정본없이 원본을 고집하며 그 목표로 달리아스파에서 관리를 시작했어요 !

웨딩촬영 당일,

사진작가님께서 칭찬도 많이 해주시고

웨딩촬영 도우미 언니분도 감탄을 해주셨어요 키득키득

지금생각해보면 창원점 원장님과 쌤들의 친절함, 

언니&동생같은 편안함으로 관리를 받았던것같아요

저의 회사스케줄까지 챙겨주시며 관리도 신경써주시는 마음 하나하나가 감사해요

제가 창원점 원장님과 쌤들의 모델이 된거같았어요 ^0^

본식때까지 더 관리받아서

달리아스파 원장님과 쌤들의 만족스러운 모습으로

웨딩식을 잘 마치도록 할게요 !

아마 제가 젤 이쁜 예신이 될거같아용 

아맞다

저는 임산부 관리도 예약할꺼에요 응컁컁

감사합니당