WEDDING REVIEW

생생 웨딩후기

글쓴이 채영이랑놀쟈 이메일 whitechco_@naver.com
작성일 2018-11-06 조회수 1,409
지역 경상남도 지점 창원 풀만점
제목 [창원점] 비싼 값어치하는 달리아~

안녕하세요? 저는 결혼한 친구의 소개로 달리아 스파를 알게 되었습니다.

저는 평생 팔뚝살이 고민이었고~ 동글동글한 얼굴에 모공이 보이는 피부에다가 대두여서... 남친이 매일 놀렸어요ㅠㅠ

그래서 결혼식 전에는 헬스와 PT다이어트를 통해 살을 빼야 겠다고 생각을 하고 있었어요!

물론 피부과에서 지방흡입도 생각을 해보았어요~

저의 피부가 모공이 넓은 편이라 피부과와 에스테틱에 관심이 많아 여러차예 시술도 했었어요.

2년 전 피부과에서 레이져를 받은 후 매우 만족해서 이번에도 피부과에서 시술을 받을 계획이었어요.

미간 보톡스, 턱 보톡스도 받은 후 매우 만족했어서 당연히 받을 계획이었답니다.

하지만 친구의 소개로 달리아를 알게 되었고 원장님의 설명과 친구의 효과를 눈으로 보고서는 관심이 가더라구요^^

가격만 조금 더 저렴했음.. 고민 1도 안하고 바로 계약했을 껀데.. 가격이 저의 발목을 잡더라구요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ

정말 계약하기까지 원장님을 여러번 귀찮게 해드렸어요...(이 자리를 빌어 죄송해요ㅠㅎㅎ)

항상 인자하게 말씀해주시고 친절하게 해주셔서 너무 감사했어요!!

결국 저는 전신10회, 신부케어10회, 얼굴50회 이렇게 끊었어요~ㅎㅎ

원장님의 설명에... 돈은 일단 접어 두고 계약했어요~

지금은 전신과 신부케어 얼굴 이렇게 세가지를 번갈아 가면서 사용하고 있어요.

전신은 원장님께서 피곤할 때 휴식 취하고 싶을 때 받으라고 해서.. 그 날이거나 정말 컨디션 안좋을 때 받았었거든요.

전신 받고 나면 릴렉스 되면서.. 배도 맛사지해주시니 변비도 사라지고..ㅎㅎㅎ 그날 잠이 잘 와요!!!ㅎ

그래서 팁이라면 팁! 전신은 저녁 퇴근 후 받는 게 제일 좋은 거 같아요~

받고 집에 가서 바로 자면 정말 꿀잠자요^^

그리고 신부케어는 제가 팔뚝이 고민이라고 했는데.. 저의 고민을 정말 한번의 케어로 날렸어요!!

저의 평생 고민이었던 팔뚝이 한번의 케어로 작아짐을 확인하고는... 믿음이 확~ 생기더라구요~

단, 케어를 받는 내내 저 자신과의 싸움을 해야한답니다ㅠㅠ 정말 견딜만하게 아파요 ㅋㅋ

처음 받고 나서는 팔뚝에 전부 멍이 들어서 그것도 반팔을 입는 여름이라.. 그 날 아빠가 보시고는 어디 맞고 왔냐며 걱정하셨어요.ㅎㅎ

저희 엄마는 밖에 나가면 폭력남편에게 맞은 줄 알겠다고 하실 정도였어요~ㅎ

근데 저는 그 멍들이 빠져나가는 모습을 하루하루 살피는 게 재미있었어요...ㅎㅎㅎㅎㅎ 팔뚝에 멍이 든 것도 신기했구요^^

이것도 팁이라면 팁! 신부케어는 정만 전투자세로 가야해요~ 원장님 말씀대로..ㅋㅋ 그래서 긴팔을 입을 때 받으세요~ 반팔을 입을 때면 멍든 팔뚝을 드러내야해요ㅠㅎㅎ

그리고 마지막 얼굴!

얼굴은 저보다 특히나 저희 엄마가 더욱 만족하셔서 제가 끊은 50회로 엄마가 다니고 계시는 중이세요~

요기 원장님께서 얼굴은 다 만들어 주신다고 하시며 긁어주시고 집어 뜯어 주세요 ㅋㅋㅋ

신부케어와 마찬가지로 전투모드로 가야해요^^ㅎ

하지만 받고 나면 만족도는 200프로에요~

저의 고민이었던 모공도 홍삼머시기로 눈에 띄게 많이 줄어서 만족해요!

저는 마사지 받으러 가면 항상 피부결이 참 좋고 피부도 하얗다는 칭찬을 받았었거든요~ 근데 저의 고민은 모공이고 저의 눈에는 모공이 먼저 보이다보니 그런 칭찬은

정말 형식적인..가식으로만 들렸어요~ 그래서 안믿었지요^^

그런데 여기서 홍삼머시기로 쳐짐을 잡아주고 모공을 잡고 나니 뽀얀 제 피부와 피부결이 보이더라구요~

그리고 작은 얼굴을 만들어 주세요!!

대두라고 놀리던 남친이 저보다 얼굴 더 커지고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 만족해요~ 근데,, 살짝 턱보톡스와 미간보톡스는 고민중이랍니다~

더 얼굴이 작아지고 싶어서요^^ㅎㅎ

원장님은 열심히 말리셔서....ㅋㅋ 원장님을 믿고 싶기는 해요~ㅎㅎㅎ

원장님과 실력좋으신 선생님들께서 얼굴과 팔뚝을 만들어 주셔서 너무 만족하고 감사해요!!ㅎㅎ

정말 돈 많이 벌어서... 계속 받고 싶어요...ㅎㅎㅎㅎ

요즘 제 주위에 시술하고 싶어 하는 친구들에게 달리아를 강추하고 있답니다^^

아! 젤 첨 아로마오일 발라주시는 것도 매우 만족해요~ㅎㅎㅎ 편안해지는 느낌^^!!

어쩌다 보니 후기가 길었네요~ 너무 만족하는 데 이건 안받아보면 모르는 거라 주저리주저리 길었네요~

고민하시는 분들 꼭 한 번만 받아보시길 강추해요!!!