WEDDING REVIEW

생생 웨딩후기

글쓴이 오주연 이메일 chilsungjjoo@gmail.com
작성일 2018-11-29 조회수 1,621
지역 서울특별시 지점 압구정점
제목 [압구정점] 사진 보정이 필요없는 신부로 만들어주는 달리아스파

안녕하세요 저는 현재 압구정점에서 관리받고 있는 10월에 막 결혼한 새댁입니다^^

결혼식의 기쁨과 설렘을 아직 안고 있어 매일같이 핸드폰으로 스튜디오와 결혼식 사진첩을 꺼내보고 있는데요

쑥스럽지만 제 인생에 가장 아름다웠던 모습이라고 생각해 사진 볼 때마다 매우 뿌듯하고 만족스럽답니다! J

저는 결혼하기 전부터 달리아스파를 다녔어요. 

워낙 고등학교때부터 피부 트러블 때문에 고민이 많았던지라 여러 피부관리실을 다녀봤는데,

달리아는 약손명가에서 운영하는 곳이라길래 호기심에 방문하게 되었어요. 

지금은 어느새 달리아스파를 다닌지 5년차입니다

제가 효과를 많이 본 덕분에 친구들에게 “강추강추를 외쳐 친구들도 지금은 달리아 곳곳에 등록해서 다니고 있어요. 

저는 결혼준비 기간동안 달리아 상암점과 압구정점 두 곳을 다녔는데요 

직영으로 운영되다보니 지점을 옮기더라도 어디서든 최고로 대우해주셔 양쪽 지점 모두에서 크게 만족하였습니다

물론 원장님마다 특장점이 다르시겠지만 직영으로 어디서든 동일한 품질의 서비스를 받을 수 있다는 것도 달리아의 장점인것 같아요.

저는 밀가루나 맵고 짠 음식을 먹게 되면 트러블이 금방 올라오는 타입입니다. 피부가 예민해서 주변 환경에 영향을 많이 받기도 하구요

그래서 고등학교 때부터 성인이 되어서까지 여드름과 흉터에 좋은거라면 이것저것시도해봤어요.  

성인이 되어서는 프락셀, IPL 등 각종 레이저도 시도해보았지만 비용 대비 큰 효과를 보지 못했어요

그래서 달리아도 처음에는 별 기대 없이 방문했는데 트러블과 재생관리를 수기로 하는게 놀라웠어요

여러 피부 관리실을 다녀보았지만 수기관리는 달리아의 차별점이라고 생각해요

지금은 꾸준한 수기 재생관리로 트러블도 줄어들었고 빨간 흉터도 색이 옅어지며 파인 부분들이 살이 차오르는 등 레이저 시술보다 큰 효과를 보고 있어요

그리고 여드름 압출도 겉에 드러난 것뿐 아니라 뿌리까지 제거하니 초기에 잡아주고 재발을 막아 주더라구요

원장님의 정성스런 압출에 매번 감사하게 생각하고 있습니다.

또한 달리아에서는 피부 겉만 관리해주는 것이 아니라 피부 스스로 건강해질 수 있는 자생력을 키워줍니다

복부 관리를 통해서 속에 더부룩하게 쌓여있는 가스 ()을 배출해서 피부 안색을 개선해줘요

트러블이 진정될 뿐만 아니라 전반적인 안색이 맑아지게 됩니다. (물론 다음날 화장실을 가는건 덤이구요^^;;) 

또한 두피나 림프 관리로 독소 배출뿐만 아니라 몸의 순환을 도와줘 피부 트러블의 근본적인 문제를 해결해줘요

몸 컨디션이 좋아지니 저도 스스로 몸과 피부에 좋은 습관을 가지려고 노력하게 되구요^^

본격적인 결혼 준비를 하면서부터는 윤곽관리에 신경을 썼는데요

저는 얼굴이 계란형이 되다만역삼각형이라 계란형이 되고픈 꿈이 항상 있어요...ㅜㅜ

원장님께 항상 이런 저의 이루지 못한 꿈을 말씀드렸고, 윤곽관리를 통해서 광대부터 이마까지의 라인을 관리 받아 얼굴 위쪽 폭을 줄여나갔습니다

얼굴 측면 폭의 뭉친 근육을 풀어주고 독소를 빼주면서 얼굴 라인이 정리될 뿐만 아니라 탄력까지 붙었어요. 

얼굴이 작아지는 효과까지 있으니 일석이조라고 하기에도 아까운 이득입니다!

신부라면 드레스가 로망이고 드레스라면 얇은 팔뚝이 로망인데요

본식을 앞두고 팔뚝 관리도 함께 받았습니다

저는 운동을 오랫동안 해서 오히려 팔뚝 겉으로 뭉쳐있는 근육이 콤플렉스에요

그게 단순히 근육만이 아닌 지방, 피로물질이 같이 뭉쳐 있는거거든요

그치만 달리아에서 팔뚝 관리 1회만에 정말 놀랐습니다

센 강도가 아니었는데도 불구하고 팔뚝 바깥쪽 라인이 매끈해졌고 독소가 배출되서인지 가벼움이 느껴졌거든요

그 뒤로는 저도 스트레칭 위주로 운동하고 자극적인 음식을 줄여 그 사이즈 그대로 유지하여 식장에 입장했습니다.

달리아에서 철저히 준비한 덕분에 저는 신부들이 한다는 스튜디오 사진 파워 보정도 하지 않았어요

(보정 너무 많이 하면 기분이 좋으면서도 슬픈거 우리 모두 알잖아요….) 

오히려 보정을 많이 하지 않아 더 자연스럽고 나다운 모습으로 결혼 준비를 할 수 있었구요!

워낙 고등학교때부터 여드름과 흉터 때문에 여러 피부관리실을 다녔던 저인지라 

한 곳에 5년동안 꾸준히 다니고 있는게 달리아는 믿고 다니는 곳이라는걸 증명합니다

오히려 저는 나이가 들어갈수록 제 모습이 더 마음에 들어요

또 꾸준한 관리로 아름답게 나이들고 싶구요! (원장님들이 그렇게 도와주실거라 믿어요^^) 이제부터는 탄력에 더욱 신경쓰려구요~

제 인생에서 가장 아름다운 모습뿐만 아니라 자신감 있는 모습으로 결혼할 수 있게 해준 달리아스파 압구정점 원장님과 선생님들 감사합니다

(남편과의 연애때부터 지켜봐온 상암점 원장님과 선생님들도 너무너무 감사하구요!!

5년전부터 꾸준히 말씀하신 효과로 보답하는 달리아스파효과 제가 톡톡히 봤습니다! 앞으로도 잘 부탁드려요!! ^^