WEDDING REVIEW

생생 웨딩후기

글쓴이 박하나 이메일 vflower4v@naver.com
작성일 2018-12-25 조회수 1,540
지역 경상남도 지점 창원 풀만점
제목 [창원점] 인생에서 가장 잘한 선택, 달리아스파 웨딩케어^^

안녕하세요 

창원풀만점에서 웨딩케어 받고 결혼식날 여신이 된 신부입니다 ㅎㅎ

결혼은 이번년도 4월에 했구요, 결혼식장이 풀만호텔이다 보니 신부관리도 가까운 곳에서 받으면 좋겠다 싶어서 선택하였습니다

처음엔 별 생각없이 선택했는데, 웨딩케어 받고 하루하루 지나다보니 역시 가장 잘한 선택임을 몸소 느낄 수 있었어요!!

저는 스킨, 바디케어를 모두 받았는데 가장 걱정이 된 부분은 아무래도 팔뚝과 배, 그리고 얼굴피부 였습니다.

원래도 나쁘거나 하진 않았지만, 아무래도 결혼식때는 많은 하객들을 모시고 하는 제 인생 가장 소중하고 중요한 이벤트였기 때문에 여간 신경쓰이는 게 아니었죠~

친절한 점장님의 상담을 받고 처음엔 조금 부담되는 금액에 망설이기도 했지만 가장 예뻐보여야 하는 시기였기 때문에 과감하게 질렀습니다 ㅎㅎ

결혼전에도 가끔 피부관리 등을 받긴 했지만 다이내믹한(?) 변화는 느끼지 못해 걱정되기도 했지만 이내 기우였다는 사실을 알 수 있었습니다

팔뚝과 배 부분을 신경써달라고 주문했는데, 확실히 신경써서 케어해준다는 느낌을 물씬 받았구요~ 처음에 팔뚝관리의 경우 아프긴 했지만, 조금은 아파야 예뻐진다는 결의(?)아래 꾹 참고 버텼습니다

그 결과! 제가 우려했던 팔뚝과 배는 몰라보게 쏙 들어가는 결과가.... ㅋㅋ 웨딩드레스 피팅할 떄 살 그만 빼도 되겠다며, 몸매라인이 이쁘게 잡혔다는 이야길 많이 듣게 됐어요 

넘 감사하게 생각합니다^^

특히 스킨케어 관리는 정말.. 제가 겪어봤던 피부관리샵 중에서 최고였습니다!! ㅋㅋ

일단, 피부의 경우 얼굴좋아졌다는 이야기를 만나는 사람들마다 할 정도로 피부는 좋아졌구요~ 특히 저는 통통해보이는 볼살과 턱살 부분이 고민이었는데 그날그날마다 제 피부컨디션 등을 꼼꼼히 보고 케어를 해주시는 모습에 감동받았습니다~~~ 덕분에  저는 결혼식이 끝나고 신혼을 즐기고 있는 지금까지도 창원풀만점에서 꾸준한 관리를 받고 있습니다^^

진정 최고의 스킨, 바디케어는 관리사의 역량과 실력, 그리고 회원을 향한 관심^^ 이 모든게 합쳐진 결과물이라고 생각합니다.

이 모든 게 충족된 관리샵은 달리아스파!!가 유일무이하다고 생각됩니다. 전 할머니가 될때까지 달리아스파에서 쭈~~욱 관리받으려구요^^

제 인생에서 가장 중요한 날에, 가장 아름답게 만들어 준 달리아스파  창원풀만점 모든 관리사분들께 감사드립니다 ^^