WEDDING REVIEW

생생 웨딩후기

글쓴이 강정민 이메일 wjdxod12@gmail.com
작성일 2018-12-30 조회수 1,681
지역 서울특별시 지점 목동점
제목 [목동점] 달리아스파. 후회없는 선택

​-

안녕하세요~ 저는 곧 다가올 2월에 결혼할 새 신부랍니다

현재 달리아스파에서 웨딩 케어를 받고있습니다.

-

너무 일찍 준비하는게 아닌가 싶었었는데 상담받고 그 생각이 완전 달라졌어요^^

오히려 일찍 준비를 한 제가 너무 잘했다는 생각이 들더라구요

제가 항상 고민하던 피부 트러블과 약간의 비대칭적인 얼굴, 체형 때문에 항상 고민이 많고 스트레스를 받는 부분이 있었는데요

저는 달리아스파를 만난 후 스트레스를 한층 벗겨버린 느낌입니다

​-

원래 제 피부는 너무 예민하고 조금만 관리를 안해줘도 트러블이 나는 피부였어요

평소에 생활습관이 너무 좋지않고 하는일도 하루종일 앉아서 하는일이라서 목,어깨 근육이 너무 경직되있어서 뭉치고 아파있었구요

처음 받을땐 좋아질까 하는 걱정도 있었지만 확실히 몇 회가 지나니 좋아진게 눈에 띄게 보이더군요.

몸에 균형을 맞춰줄뿐더러 항상 지쳐있던 제 피부에 활력소가 되어주었습니다

-

관리 처음받을 때 넘 아프고 그랬는데 이젠 받으면서 잘수있을정도로 적응이 됬어요!

아로마테라피도 좋고 등부터 팔 그리고 승모근까지 드레스입었을 때 보이는 부분을 확실히 케어해주시니까

-​

확실히 눈에 띄게 달라진게 느껴져요.

달리아에서 관리 해주시는 분들도 놀랄정도에요//

팔 그리고 등 라인이 확실히 엄청 매끈해졌어요~

-

승모근 그리고 아프던 어깨도 목도 안아파져서

달리아 가는날을 항상 기다리고 있어요 스트레스 해소 하러 가는느낌?

엄마도 동생도 제가 따로 다이어트를 하는줄 알고 알려달라고 하더라구요

살이 많이 빠진거같다고 드레스 고르러갔을 때 너무 이뻐보인다며~

피부도 도자기 피부 라고 하시더군요 ㅋㅋㅋㅋ뿌듯뿌듯

​-

그래서 저는 드레스도 자신감있게 머메이드로 입기로 결정했어요^^

​-

-​

관리를 받고난 후에 주변 사람들을 만나면 하는 말이 항상

너 살빠졌어? 예뻐졌네? 어딘가 예뻐진것 같다는 소리를 듣습니다.

너무 기분이 좋으면서도 예비신랑이 받고 오는날 마다 저 한테 얼굴이 갸름해졌네?

엄청 브이라인이야~ 라고 해서 효과를 확실히 체감하고있고 기분도 좋아요!

하나뿐인 저의 결혼식 그리고 웨딩촬영에서 달리아스파가 없었다면 어땟을까요~

-

-​

덕분에 촬영도 너무 만족스럽고

아직은 원본사진 밖에 받지 못했지만

원본사진이 맘에들기 힘들다던데 전 너무너무 맘에 들어요

-

이제 본식 남았는데 그때 까지 꾸준히 관리해서

그날 가장 이쁜 신부가 되려구요~ 조만간 엄마도 동생도 같이 다니려구요

신랑도 해주고 싶어요 남자도 관리하는 시대니까요 ㅎㅎ

-

달리아스파 확실합니다.. 감사해요 ..

-