WEDDING REVIEW

생생 웨딩후기

글쓴이 김지혜 이메일 ehddkswlgp@naver.com
작성일 2019-07-18 조회수 1,353
지역 경상남도 지점 창원 풀만점
제목 [창원점] 달리아스파 신부관리, 달리아스파 없었음 어쩔뻔 했나요

안녕하세요 ^^

8월 예신 이자, 달리아스파 창원점 김지혜 원장입니다.

많은 고객님들을 웨딩 케어를 해드리고 시집을 보내 드렸는데

드디어!!!! 저도 가게 되었어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

식준비할 시간이 많이 없어 모든걸 다 급하게 하게 됐어요. 

준비할 시간이 없을때 틈틈이 하는거라 관리를 못받고 촬영을 먼저 하게 되었는데 

촬영 전 드레스를 딱 입어 보는 순간 느꼈죠

아..... 왜 고객님들께서 드레스 피팅을 해본 후 관리실을 찾아 오시는지.....

일을 하다보면 아무래도 승모근 근육이나, 쇄골라인, 팔을 많이 쓰니 팔뚝 군살이나 근육 라인이 있고

겨드랑이 안쪽에 군살도 드레스 밖으로 계속 삐져 나오고

드레스 입으면 드라마에서 처럼 샤랄라~~~~ 할 줄 알았는데

현실은 그게 아니더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그나마 웨딩 촬영은 포토샵!!!! 이라는게 가능 하니 늘려주고 수정하니 사람처럼 나왔는데

본식은 사람들 눈에 포토샵을 못하니까  내몸을 만들어야겠더라구요.

그래서 달리아스파 전문가 선생님들께 SOS

반짝반짝한 신부로 만들어주세요~~

그래서 관리를 받으니 겨드랑이 안쪽살 없어지고

팔뚝 얄상하고

승모근 내려가고 쇄골까지 생겼어요

이건 기적이에요 ㅜㅜㅜ

본식 드레스 피팅 하러 갔을때 피팅해주시는 분들이

살을 엄청 많이 뺏다고 하셨는데 사실ㅎㅎㅎㅎ 몸무게 변화는 없었구요

다~~~ 전문가 선생님들이 처진건 땡겨올리고 뺄껀 배출해주고

얼굴은 탱탱하고 라인은 얄상하게 잘 뽑아 준 덕분이죠

관리를 해드리는 입장이 되다가 받는 입장이 되니 더더욱 느꼈어요.

달리아스파 신부관리는 안받으면 손해입니다.

달리아스파에 처음 입사했을때가 생각이 나네요.

그때도 피부가 너무 안좋아서 고민이였는데 달리아스파 관리받고

너무 좋아져서 여기다!! 해서 완전 빠져서 테크닉을 배우고 익혀 원장이 되었었는데

이번 신부케어를 꾸준히 받으면서 다시한번 느꼈어요.​

달리아스파는  안받으면 손해다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 믿고 받는 달리아스파! ​

​사랑합니다.