WEDDING REVIEW

생생 웨딩후기

글쓴이 조아라 이메일 cdc159@naver.com
작성일 2020-05-28 조회수 1,383
지역 경기도 지점 일산 탄현점
제목 [일산탄현점] 시간 부족한 결혼식 전, 시간을 아껴서 토탈 케어 가능한 달리아스파 웨딩케어

결혼식 전, 시간은 부족한데 윤곽관리도 팔뚝이나 승모근 관리도 다 받고 싶던 차에

"달리아스파 웨딩케어"가 딱 맞아서 이렇게 관리를 받게 되었어요.

다른 것보다도, 시간을 아껴주고 윤곽관리, 팔뚝, 승모근, 등살 까지 꼼꼼히 수기관리를 해준다는게 너무 좋았어요.

아무래도 여름 예식이다 보니 팔뚝이 가려지지 않는 웨딩 드레스여서 신경이 많이 쓰였었거든요.

거기에 얼굴에 필러나 보톡스를 맞기보단, 독소를 배출에 도움이 되는 윤곽관리를 받아서 최대한 제 본연의 얼굴을 잃지않고 싶었어요.

결혼식 너무 직전이라 시간도 부족해서 부작용에 대한 걱정도 있었던 차에 이렇게 모든 고민거리를 해결해 주며 관리를 받을 수 있기에 선택하게 되었습니다.

또 저에겐 추억이자 좋았던 점은 남자친구와 함께 관리를 받을 수 있다는 것이였습니다.

아무래도 저만 관리 받자니 남자친구한테 좀 미안한데, 그렇다고 일반적인 에스테틱을 가서 받으면 좀 민망해 할꺼같았는데,

달리아스파는 예약하고 문을 열고 방문 하는 순간부터 다른 고객님들과 동선이 겹치지 않도록 신경을 써주셔서 굉장히 프라이빗 하게 진행할 수 있어서

남자친구도 굉장히 만족해했었어요,

저는 웨딩관리를 받는 동안, 남자친구는 작은얼굴 관리를 받았는데 관리사님들이 시간을 잘 분배해주셔서 늘 비슷한 시간에 끝났어요.

제가 피부관리를 받으며 팔뚝 관리를 받거나 누구 한명만 끝나서 오랫동안 기다려야하는 일이 없어서 너무 좋았습니다.

무엇보다 남자들의 경우는 여자들보다 더 이런 관리를 받는 것에 있어서 아직은 정보가 많이 부족했는데,

제가 웨딩촬영 전 달리아스파에서 "작은 얼굴"관리를 10회를 이미 받아서 검증이 된 상태로 받다보니까

남자친구랑 오기가 더 부담이 없었던거 같아요.

작은 얼굴관리 덕분에 웨딩촬영하면서 신경쓰였던 비대칭이나, 붓기가 신경쓰이지 않아서 좋았습니다.

우선 관리 시작 전에, 아로마 향을 선택해서 전신스트레칭을 해서 굳어있는 몸의 근육을 풀어주어서

관리효과가 더 좋았던거 같아요.

또한 남자친구의 경우 두피에 열이 많은데, 작은 얼굴관리에서 두피의 열감을 빼주는 두피관리를 해주기 때문에

굉장히 만족도가 높았습니다.

단순히 얼굴을 만지고 경락을 하는게 아니라 매번 관리를 받으러 올때마다

피부 상태를 보고, 매 수기관리 시 그날의 관리를 받고 싶은 부분들을 물어봐주셔서

조금 더 저희가 신경쓰는 부분을 집중적으로 관리 받을 수 있어서 너무 만족했습니다.

1번을 받더라도 정성스럽게, 케어해주시던 모든 달리아스파 일산탄현점 관리사분들께 감사드립니다 ♥

결혼을 앞두고 계신 예비 신랑신부님들에게 함께 관리 받을 수 있는 달리아스파를 추천드려요 :)