WEDDING REVIEW

생생 웨딩후기

글쓴이 송민서 이메일 byming56@naver.com
작성일 2020-08-13 조회수 1,304
지역 경상남도 지점 창원 풀만점
제목 [창원점] 결혼준비 중 제일 잘한 일은 달리아에서 신부스페셜 케어 받은거에요!

안녕하세요.

달리아스파 창원 프레스티지점에서 신부 스페셜 관리를 받은 예비신부 입니다.

결혼준비를 하기 전부터 저는 꼭 신부관리를 받고싶다고 생각하고 있었어요.

평소에 드레스 입으면 드러나는 상체라인(목, 어깨, 팔뚝)이 정말 고민이어서 보통 가려지는 옷을 입었는데

본식때 만큼은 고민부위와 상관없이 예쁜 드레스를 입고 싶은 욕심이 나더라구요!

그래서 웨딩박람회에서 상담을 받는데 느낌이 너무 좋았던 달리아스파로 상담을 갔습니다.

모르는 사람이 없을 정도로 유명한 약손명가의 기본테크닉에서 피부관리가 업그레이드 된 브랜드라니

피부관리도 필요했던 저에게 안성맞춤인 곳이라는 

생각이 들었어요.

달리아스파 창원프레스티지점을 처음 방문했을때 부터 직원분들 한분한분 다 친절하시고

전문적이고 체계적으로 관리해주시는 것 같아 

상담을 하고 신부 스페셜케어를 받기 시작했습니다.

관리를 시작하면서 미뤄뒀던 다이어트도 병행을 했는데 

식이조절, 운동, 신부 스페셜케어의 시너지 효과가 

엄청 나더라구요~ 

그 전에 그렇게 열심히 다이어트를 하고 나름 관리를 해도

항상 통통했던 팔뚝살이 빠지기 시작하고 

솟아있던 승모근도 점점 내려가기 시작했어요!

무엇보다 너무너무 만족스러운 부분은 바로 쇄골입니다. 살이 찌고 빠지는 거랑 상관없이 저는 쇄골이

거의 없어서 쇄골 예쁜 사람들을 보면 정말 부럽더라구요.

그런데 드디어 저에게도 예쁜 쇄골이 생겼어요!

관리 4번 정도를 부지런히 받고 웨딩촬영을 했는데 

그날 오프숄더 드레스에 도전했습니다.

난생 처음으로 오프숄더를 입어본 거 같아요. 

사실 10회 관리를 다 받은게 아니라 큰 기대는 없었고

포토샵만 믿고 도전한 옷인데 친구들이 그냥 폰으로 

찍어준 사진을 보니 어깨라인이랑 쇄골이 딱 눈에 보이더라구요!

이 때부터 달리아스파의 위력을 더 실감했던거 같아요.

달리아스파에서 관리 받는 날은 결혼준비로 인한 

스트레스를 날려버리는 날이기도 한데 효과도 이렇게 

눈에 띄일 정도로 많이봐서 요즘 너무 행복합니다.

이렇게 효과가 좋을줄 알았다면 진작 관리받을걸 그랬어요.

저처럼 상체라인 때문에 몸무게보다 항상 부해보였던 사람도 

이렇게 목, 어깨, 팔뚝라인이 여리해지고 정리가 될 수 있다니 꾸준한 관리의 중요성을 더 잘 알게 되었습니다.

원래 안어울렸던 스퀘어넥이나 오프숄더 옷들이 잘 어울려서 확실히 상체라인이 달라진걸 느낍니다. 

요즘에는 민소매 옷에도 도전해 보려고 하고있어요!

달리아스파 신부 스페셜 케어는 드레스라인 관리 뿐만 아니라 얼굴 윤곽 관리, 그리고 그날그날 피부상태에

맞는 피부관리까지 받을 수 있어서 예비신부라면 필수로 받아야 하는 관리인거 같아요.

저와 비슷한 고민을 하는 예신 친구들에게도 적극적으로 추천하고 있어요!

최근에 본식때 입을 드레스를 고르러 드레스 피팅을 갔다왔는데 입는 드레스마다 다 잘어울려서 하나만 고르기

힘들었어요. 예전에는 상상도 못할 일이죠!

전에는 정말 안어울렸던 오프숄더 드레스 입었을때 

어깨라인 예쁘다고 엄청 들었답니다. 

한번도 들어보지 못했던 어깨라인 칭찬을 요즘 몰아서 듣는거 같아요.

제일 안어울릴 것 같았던 오프숄더 드레스 입고 찍은 사진 큰 액자 만들려구요.

달리아스파 덕분에 제가 입고 싶었던 예쁜 드레스로 잘 고르고 왔어요.

본식이 끝나도 꾸준히 달리아스파와 함께 할거에요!