WEDDING REVIEW

생생 웨딩후기

글쓴이 김지수 이메일 itsme_boa@naver.com
작성일 2020-11-27 조회수 1,215
지역 서울특별시 지점 상암점
제목 [상암점] 본식날 갸름해진 제 얼굴을 보고 친구들이 다 물어봤던 그곳 , 바로 달리아스파죠 ♥

안녕하세요 . 저는 달리아스파 상암점에서 웨딩케어를 받은 예비신부였던 ! 이제는 결혼 1달차 새댁입니다 ! 처음에 결혼준비를 시작하고 , 웨딩케어 / 예신관리를 많이 받는다고 해서 주변 지인들에게 물어봤는데 하나같이 추천하는곳이 달리아스파였어요 : ) 그 이유는 약손명가의 윤곽관리는 기본에 피부관리까지 해주는, 딱 예비신부가 받아야 할 관리를 콕찝어서 해주는 곳이였기 때문이죠 

♥ 결론부터 말씀드리면 진짜 대대만족입니다 ! 본식날에 지인들이 가장 많이 했던 말이 얼굴 소멸되겠다며 ㅋㅋㅋㅋ 집에서 가장 가까운 상암점을 방문했는데, 처음 들어가자마자 직원분들이 엄청 상냥하게 맞이해주시고 , 상암점 엄지영원장님께서 제 피부타입을 체크해주시고 얼굴의 고민거리를 같이 들어주시면서 그에 맞게 관리 코스를 짜주셨어요 . 제 피부고민은 크게 볼홍조 , 칙칙함 , 오돌토돌한 좁쌀여드름 그리고 바디라인은 아주 화난듯 솟은 승모근과 팔 옆라인 , 부유방이였어요 . 웨딩케어가 크게 팔 집중관리->팔 군살관리->팔탄력관리->데콜테관리->스팀관리->얼굴윤곽관리->스킨케어 이렇게 진행되는데, 이렇게 큰 틀 안에서 세세한 관리는 저의 고민거리에 맞춰 관리를 해주세요 . 저는 이 부분이 정말 좋았던것 같아요 . 모든 사람에게 똑같은 팩 똑같은 제품을 쓰는게 아니라 저에게 맞는 제품을 사용해서 관리를 해주시니 만족도가 더 클수밖에요 ^^ 첫 관리를 받고 난 다음날은 약간 몸살난것처럼 근육통이 있었는데, 그 이유는 평소 뭉쳐있던 근육을 싹 풀어주셨기에 그 오랜만에 운동하고 나면 근육통 생기는것처럼 아팠어요 ㅋㅋ 평소에 얼마나 뭉쳐있었으면 ㅜㅜ 근데 신기하게 횟수가 더해질수록 그런게 점점 없어졌어요 . 보통 1주일에 한번 관리를 받았는데 마지막 10회 받을때는 받고나니 엄청 시원시원 ㅋㅋ 다음날 근육통도 없구요 . 그만큼 오래전 속부터 뭉친 근육이 10회 관리를 통해 많이 풀어진것 같았어요 . 뭉친 근육이 풀어지니 확실히 아침에 일어나도 얼굴이 잘 안붓고 몸이 가벼워졌어요 . 특히 목/어깨를 관리해주는 데콜테 관리는 처음 받을때 헉 너무 아파요 ㅠㅠ 할정도였는데 마지막은 다른 생각하면서 받을정도로 몸이 많이 좋아진것 같아요 . 모든 예비신부들이 그렇듯 본식날의 자기 모습을 상상해보잖아요 ? 정말 그날만큼은 내가 제일 예뻐야해 ! 라는 생각으로 가장 예쁜 나의 모습을 상상하는데 저는 그 상상을 이룬것 같아요 : ) 본식 3일전에 관리를 받고 갔는데 본식날은 정말 최상의 컨디션으로 진행한것 같아요 . 드레스가 목부터 승모근 어깨라인으로 이어지는 부분이 다 보이는 디자인이라 산처럼 솟은 제 승모근이 너무 걱정이였는데, 이부분도 엄청 정리되서 만족스러웠구요 ! 달리아스파는 제 예신관리의 9할을 차지했을정도로 만족도 200%

♥ 제 지인들은 다 알지만 청첩장 돌린다 , 이런저런 모임 핑계로 다이어트도 못했는데 결혼식장 신부대기실 딱 들어오자마자 뭐야 !! 그렇게 먹었는데 왜 살이 이렇게 빠졌어 ? 얼굴이 왜이렇게 갸름해졌지? ㅋㅋ 이런 반응이 대부분이였어요. 사실 몸무게 변화는 그닥 크게 없었고 , 얼굴과 목 승모근 어깨라인이 싹 정리되서 전체적으로 살이 빠져보였던것 같아요 : ) 앞으로 결혼을 준비하는 친구들이 개인적으로 관리 어떤거 받았냐고 연락올 정도였으니까융 ㅎㅎ 주변에서 좋다고 하는건 진짜 다 이유가 있었던 거였어요 ㅎㅎ 앞으로 달리아스파 산전 / 산후케어도 받으러 가고 싶어요. 마지막으로 달리아스파 상암점 직원분들 , 엄지영원장님 다시한번 정말 감사드립니다 !