WEDDING REVIEW

생생 웨딩후기

글쓴이 황지영 이메일 bbee34@naver.com
작성일 2020-11-28 조회수 1,264
지역 경상남도 지점 창원 풀만점
제목 [창원점] 달리아스파에서 관리받고 결혼식날 인생사진 남겼어요!

저는 달리아스파 창원프레스티지점에서 정말 만족스러운 관리와 축하를 받으며 행복한 결혼식을 할수가 있었어요 

몸에 딱 달라붙는 머메이드 라인을 입었기에 얼굴이 더 강조될수밖에 없어서 더 많은 신경이 쓰일수 밖에 없었는데 예비신부관리를 하지않았다면 잘못된 선택이 되었을수도 있을뻔 했겠더라구요

사실 살도 빼지 않았던 상태였어서 마지막까지 고민아닌 고민을 하며 조금 심란했었는데 얼굴이 촵 올라가 있으니까 키가 큰편이 아니지만 길쭉해보이며 비율이 좋아보이는 효과에 얼굴 자체에 생기가득 통통하게 예쁜 웃음까지도 완성할수가 있었는데요

친구들이 찍어준 사진속에서도 너무 마음에 드는 나의 드레스모습을 볼수가 있어 진짜 관리 잘 받았다 싶은 생각이 들었던것 같아요!

정말 저는 다시 돌아간다고 해도 다시 한번더 마사지로 신부관리 할것 같아요!!! 무조건요!!!

그땐 더 일찍부터 관리해서 바디까지 예쁘게 해봤을것 같아요

한번의 관리만으로 달라지는 느낌을 받을수가 있어서 더 믿고 방문했었던 달리아스파였는데 이렇게 꾸준하게 받아보니 훨씬더 효과가 좋아서 개인적으로 성형보다 훨씬 더 좋은 효과를 낼수 있을것 같았어요 다 똑같은 아름다움이 아니라 본인의 모습에서 가장 아름다운 모습을 만들어주며 그걸 유지해주는 그런 피부관리샵이다보니까 나만의 아름다움을 만들기에 정말 좋겠다 싶었답니다!!!! ​