Beauty EXPERIENCE

체험 후기

글쓴이 달리아스파 이메일 russell@beauytmade.com
분류 얼굴 프로그램 > 작은얼굴 관리 IP 59.10.♡♡.91
작성일 2024-07-10 조회수 82
제목 ♥결혼식 끝나고도 잊지않고 꾸준히 방문해주셔서 고맙습니다♥

작은얼굴 관리시작하고 너무 만족스러워추가로 등관리 처음 받았는데 너무너무 만족스러워요!!
왜 결혼전에 추가로 안했나 후회되지만 앞으로 더 열심히 관리해보려고 합니다 ◡̈
트러블 많이나는 신랑도 꼬셔서 과잉피지 관리로 시작해 맨즈케어로 정착했어요
아픈거 죽어도 싫어 , 남자가 무슨관리야 라고 하던 남편은 자기 예약 언제 잡아줄거냐고 자기는 언제가냐고 오히려 더 달리아를 찾아요 ㅎㅎ
달리아 덕분에 남편 트러블 1도 없이, 저도 갸름한 턱라인으로 무사히 예식 잘 끝내고 감사한 마음에 후기 작성합니다 !!
항상 감사한 반포점 원장님 부원장님 주임님 앞으로도 잘 부탁드려요 ~!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

예빈고객님^^ 안녕하세요~
소중한 시간내어 체험후기 남겨주셔서 고맙습니다.

저희 달리아스파의 예식 전 예빈님은 작은얼굴 신랑분은 과잉피지관리를 받으시고
효과도 느끼시고 저희 달리아를 먼저 찾아주셔서 고맙습니다.
또 예식 마치고도 열심히 관리하신다고하니 힘이나는 하루입니다^^

고객님께서는
얼굴 윤곽과 얼굴라인, 그리고 피부결이 고민이였고
신랑분은 예민한 피부에 평소 트러블이 올라오고 피부톤이 신경쓰여 처음 방문해주셨던 기억이 납니다^^

그래서
윤곽관리뿐만아니라
당일 맞춤 피부관리로 진행되는 작은얼굴과, 신랑분은 과잉피지관리 프로그램을 자신있게 추천드렸습니다.

먼저 관리 전 향기테라피로 심신의 안정 및 기분전환을 해드리고
하체와 팔 릴렉싱관리를 해드린 후
턱 라인이 예뻐지고 얼굴 리프팅에 도움이 되는 두피관리를 해드렸습니다.

얼굴관리로는
입체적이고 이목구비 또렷해보이는 윤곽관리,
붓기관리와 라인관리를 통해 불필요한 군살을 정리하여 얼굴선이 예뻐지는 관리

압출이 필요한 부위에 압출관리, 압출관리 후 재생관리 등
그날그날 피부 컨디션에 맞추어 맞춤관리를 진행해드렸습니다.

그 결과
신랑분은 트러블이 하나도 없이, 예빈님은 갸름한 턱라인으로 예식 잘 끝낼 수 있었습니다^^.

앞으로도 변함없이 고객님께 꼭 맞는 맞춤관리로
예뻐진 모습 유지 잘 될 수 있도록 최선을 다해 관리해드리겠습니다.

다시한번 소중한 시간내어 체험후기 남겨주셔서 고맙습니다.

- 아름다움과 힐링을 주는 달리아SPA 김민지원장 올림